PIERANTONIO – Seconda giornata di campionato e prima sconfitta per il Real Foligno C5. Il Ponte Pattoli supera 7-3 la formazione folignate, alle prese con qualche assenza di troppo ed infarcita di Under 19. Una partita comunque giocata male dai ragazzi di Valeri, che sono anche passati in vantaggio fino al 3-1, grazie alle reti di Desantis, Cannavò e Crescimbeni, ma prima dell’intervallo la squadra di casa è riuscita e rimontare e sorpassare sul 4-3 con le marcature di Scatena, Fruganti (doppietta) e Pierucci. Nella ripresa sono mancate gambe, lucidità e la cattiveria necessaria per andare a recuperare il risultato, anche se l’impegno c’è stato: il Ponte Pattoli, squadra molto esperta e smaliziata ha messo a segno altri tre gol con Spadaro, Fruganti e Pierucci.

PONTE PATTOLI-REAL FOLIGNO 7-3

REAL FOLIGNO C5: Mercuri, Federici; Crescimbeni, Benedetti, Favaroni, Cannavò, Sfasciotti, Marzo, Desantis, Mosconi, Spada, Dominici, Colella. All.: Valeri.