RICCIONE – Giornata da incorniciare per la Spoleto Nuoto, che chiude la prima giornata dei Criteria (Campionati Italiani Giovanili Primaverili) con un oro ed un bronzo. Dopo la splendida gara di questa mattina di Lucrezia Mancini, ci pensa Gaia Palumbo (foto) a portare in alto il nuoto umbro con una prestazione da record al pari di quella dell’amica Lucrezia.

Eppure la giornata per la 16enne folignate non era iniziata nel migliore dei modi perché aveva esordito questa mattina nei 50 farfalla con l’11° posto (28’’04), poi nei 200 stile libero ha chiuso al 13° posto in 2’05’’47.

L’impresa è arrivata nel pomeriggio nei 100 dorso. Gaia ha disputato una finale B di altissimo livello, fermando il cronometro in 1’01’’51. Un tempo che, in attesa della finale A, lasciava ben sperare e alla fine l’ha portata addirittura sul podio con una splendida medaglia di bronzo. Un bronzo già conquistato lo scorso sempre nei 100 dorso.

Anche per Gaia non finisce qui perché dovrà ancora disputare altre tre gare con ambizioni di medaglia.

CALENDARIO ED ORARI GARE

TUTTE LE INFO SUI CRITERIA

TUTTE LE GARE SARANNO TRASMESSE IN DIRETTA SUL CANALE STREAMING DELLA FEDERAZIONE