GROSSETO – Ritocca ancora il suo personale la discobola spoletina Maria Calabresi, che ai Campionati Italiani Juniores di Grosseto vince un splendida medaglia d’argento.

La 19enne, allenata dal tecnico Fausto Pesciaioli lima di oltre 70 centimetri il suo personal best (47.68 m), stabilito due settimane fa a Modena. Ancora una volta buono il primo lancio con il disco che vola a 48.41 metri. Meglio della discobola della Bracco Milano fa solo l’altra atleta azzurra Sofia Coppari (Atletica Fabriano), che sempre al primo lancio stabilisce la misura di 51.11 metri. Sul terzo gradino del podio per la cronaca sale Miriam Bergamo (47.52 m).

Grande soddisfazione per Maria. Il suo allenatore Fausto Pesciaioli commenta: “Ora dobbiamo pensare agli Europei”. Si perché la spoletina difenderà i colori dell’Italia ai prossimi Campionati Europei Under 20, che si terranno dal 7 al 10 agosto a Gerusalemme.