LOANO – Si è fermata oggi la corsa di Ginevra Batti ai Campionati Italiani under 11.
Una sconfitta che ha un sapore dolce per la tennista spoletina della Tennis Training School di Foligno che ha giocato alla pari contro la numero uno del tabellone e forse d’Italia, la laziale Alice Iozzi (classifica 3.2, Ginevra 4NC.)
Il match è finito al terzo set: Ginevra, dopo aver perso il primo, ha fatto suo il secondo per poi cedere al terzo. 6-4 4-6 6-2 il risultato finale per la Iozzi che mai aveva perso un set in questo torneo.
Grandissimo torneo per Ginevra Batti, guidata dal maestro Fabrizio Roscini: non dimentichiamo che partiva dalle qualificazioni e che è arrivata tra le prime 4 giocatrici Under 11 d’Italia.