RAVENNA – Ancora belle notizie per il Club Scherma Foligno. Ludovica Costantini si conferma al vertice della spada nazionale nella categoria “allieve” vincendo, dopo i Campionati Italiani, anche la Prima Prova Gran Prix Joy of Moving di Ravenna.

La spadista del Club Scherma Foligno in finale ha battuto 15-9 la padrona di casa Elena Antonucci del Circolo Ravennate della Spada, mentre in precedenza era riuscita a superare con lo stesso punteggio in semifinale Giorgia Amati del Frascati Scherma, che si è così piazzata sul terzo gradino del podio insieme a Dorotea Tarantini della Scherma Cariplo Piccolo Teatro Milano.

Ottime indicazioni arrivano anche dal resto della spedizione folignate: Adele Capoccetti e Beatrice Pinca sono tra le prime 16, rispettivamente 12^ e 13^, mentre Aurora Bernardini e 31^