FOLIGNO – Una coriacea Sea Trevi gioca bene due set, ma alla fine è il Foligno Volley ha prendersi il bottino pieno per 3 a 1 (25-20; 21-25;25-15;25-7), nell’ incontro valevole per la 9° giornata di serie D.

Le giovanissime ragazze di mister Bosi giocano una delle loro migliori partite stagionali, segno dei miglioramenti compiuti dalle giocatrici da agosto ad oggi e si arrendono solo per la maggiore forza della squadra folignate.

Top scorrer della serata per la squadra ospite sono state Lillocci con 12 punti e Marani con 9. Da segnalare le prestazioni di Caterina Mariotti e Silvia Muzi.
E’ proprio Caterina Mariotti a dare la scossa nel primo set, quando con il suo servizio, fa riavvicinare la propria squadra dal 22-10 al 22-16 dalle avversarie. Foligno capisce che non è il caso di far avvicinare ancora la Sea e mantiene le distanze fino alla fine del parziale (25-20).

La scossa data dalla Mariotti si ripercuote anche sulle altre ragazze che, nel secondo set, mettono in campo grinta e tenacia recuperando palloni provenienti dagli attacchi avversari.

Guidati da Lillocci e Marani che, nel secondo set fanno segnare a referto un totale di 10 punti, la Sea Trevi pareggia il conto dei set (25-21).
Nel terzo e quarto set la forza delle padroni di casa prende il sopravvento e la Sea Trevi non ha la forza per reagire: così il breve tempo Foligno vince il terzo set per 25-15 ed il quarto per 25-9.

FOLIGNO VOLLEY- SEA TREVI 3-1 (25-20; 21-25; 25-15; 25-9)

FOLIGNO VOLLEY: Fongo; Guidubaldi; Mazzichi; Picciafuoco; Tajolini; Fonti; Mosconi; Trabalza; Crescimbeni; Febbrari; Ducci; Ferri L1; Micanti. All: Guerrini

SEA TREVI: Galeotti 2; Bosi; Muzi 5; Brunacci 5; Trabalza 1; Tardioli; Proietti 1; Lillocci 12; Mariotti 5; Marani 5; Santini; Luccioli L1 1. 1° All: Bosi 2° All: Cianforlini