VITERBO – L’Atomika Spoleto non si ferma neanche davanti la pausa forzata. I ragazzi di Coach Roberto Peron, dopo l’esordio vincente ad Ellera di 15 giorni fa e il rinvio della gara interna contro il Fara in Sabina, sbancano Orvieto e conquistano la seconda vittoria stagionale in altrettante partite disputate.

LA sfida si mette subito bene per gli spoletini che chiudono la prima frazione di gioco avanti di 6. I padroni di casa però non si danno per vinti e vanno alla pausa lunga sotto di solo 3 punti. È nella seconda parte di gara che gli uomini di Peron danno il meglio trascinati dal solito Dititta, da un ottimo Daniele Luzzi e dall’esperto Tardocchi. Il terzo tempo è devastante con gli spoletini che piazzano un parziale di 26-10. Negli ultimi dieci minuti all’Atomika basta controllare l’avversario fino al suono della sirena, che chiude la sfida sul 73 a 59.

L’MVP della partita è Francesco Brozzetti (foto): Difesa, rimbalzi e tanta legna sotto canestro. Dititta ancora migliore realizzatore, bene anche Bartoli, Tardocchi e Daniele Luzzi. Primi 2 punti per Vantagioli.

FAVL BASKET VITERBO- ATOMIKA BASKET SPOLETO 59-73 (10-16,21-18,16-26,12-13)

VITERBO: Bertini 8, D’Agostino 10, Rossi 7, Berto 15, Marano 10, Gasparri 2, Lelli 3, Georgev 4, Serrano 0. All.

SPOLETO: Bartoli 10, Dititta 22, Petrucci 9, Tardocchi 11, Vantaggioli 2, Luzzi D. 10, Luzzi M.3, Brozzetti 2, Livera 4, Gauzzi 0, Scarabottini 0. All. Peron

Arbitri: Piancatelli e Lupetti di Foligno