ORVIETO – Continua la corsa al successo per la Pallavolo Cascia che nella 2^ giornata del campionato di serie D si impone sulla squadra di casa e conquista altri 3 punti.

Il coach Buttarini conferma il 6+1 titolare con Surace(1) e Falcinelli (14) sulla diagonale palleggiatore-opposto, al centro Lelli (9) e Flavoni E.(8), Paolini (15) e Cagnoni (6) come bande. D’Ippolito si riconferma libero.

Come la settimana scorsa, i casciani ci mettono un po’ ad entrare in partita e regalano un primo set conteso ai padroni di casa, ma trasportati da Paolini, Falcinelli e Cagnoni, si impongono all’ultimo e concludono il primo set a 23-25.

Ma è nel secondo parziale che la squadra regala il meglio di se al pubblico, concedendo appena 14 punti agli avversari.

Cascia riparte in testa anche nel terzo set, conquistando grazie a Paolini un vantaggio di oltre 7 punti (13-24). Orvieto torna, però, in campo e tenta di riaprire la partita (19-24) ma i casciani aspirano ai 3 punti e non li lasciando sfuggire, chiudendo l’ultimo set 19-25.

ORVIETO ACADEMY-PALLAVOLO CASCIA 3-0 (23-25, 14-25, 19-25)