SPELLO – Due su due per l’Atomika Spoleto di Coach Guerriero che, dopo aver regolato in casa Bastia si impone in trasferta a Spello e mantiene la vetta del girone B di Coppa Umbra in comproprietà con Cannara.

Gli spoletini partono con il freno a mano tirato, i padroni di casa sono precisi al tiro e chiudono i primi 10 minuti di gioco sul 22-15. Guerriero si fa sentire, l’Atomika cambia decisamente marcia e, spinta da un Di Titta in grande forma e dal solito Tardocchi rimonta lo svantaggio fino a perfezionare il sorpasso, che manda le due squadre alla pausa lunga sul 35-40. Nella ripresa a regnare è il più assoluto equilibrio, ma agli ospiti basta controllare l’avversario per chiudere 76-71.

Esordio in maglia Atomika più che positivo per il nuovo acquisto Albi Metalla, autore di 11 punti. Di Titta e Tardocchi sono i migliori realizzatori con ben 17 punti a testa, molto bene anche Ginepri 14 punti. Ora mercoledì al PalaRota arriva Cannara per quello che è a tutti gli effetti uno spareggio. Chi vince vola alla final four.

SIOUX SPELLO-ATOMIKA SPOLETO 71-76 (22-15, 13-25, 18-19, 18-17)

SIOUX SPELLO: Albi, Iovene, Momi 2, Trottini, Vantaggioli 15, Bruno 2, Palermo 2, Dolci 14, Nuri 3, Papa 7, Finauro 14, Silvestri 12. All. Bruno

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi M. 7, Luzzi D. 4, Paloni, Mihaila 4, Di Titta 17, Tardocchi 17, Ceccaroni 2, Metalla 11, Ginepri 14, Toniolo ,Scarabottini.  Coach Marco Guerriero