PERUGIA – Non bastano all’Atomika Spoleto i 17 punti a testa di Tardocchi e Di Titta (foto). L’esordio nel campionato di Divisione regionale per i ragazzi di Coach Marco Guerriero è amaro. In trasferta contro la Uisp Palazzetto Perugia gli spoletini partino fortissimo, poi però finisce la benzina ed i padroni di casa in volata si impongono 67-65.

L’avvio degli spoletini è devastante e dopo appena 10 minuti di gioco i punti di vantaggio sono ben 16. I padrini di casa vincono l’emozione del debutto e la partita torna in equilibrio. il vantaggi accumulato nel primo parziale permette agli ospiti di andare alla pausa lunga avanti 46-32.

Mai pensare di aver già vinto, soprattutto quando si gioca contro una squadra di giovani che grazio ad un buon terzo quarto hanno riaperto la partita (49-54). La Uisp ci crede, l’Atomika non può più amministrare e nel finale si materializza la beffa con i padroni di casa che perfezionano il sorpasso e per soli 2 punti si pendono la vittoria.

UISP PALAZZETTO PERUGIA-ATOMIKA SPOLETO 67-65 (12-28, 20-18, 17-8, 18-11)

UISP PALAZZETTO PERUGIA: Delfino 5, Meucci 15, Ragni 15, Intalan 2, Valigi, Palomba, Aprile, Albarello 20, Moca, Mariucci 3, Buci 1, Conti 6. All. Boccioli

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi M. 4, Luzzi D. 1, Mihaila 5, Di Titta 17, Tardocchi 17, Ceccaroni 4, Alcidi, Metalla 14, Ginepri 8, Ponti, Toniolo, Scarabottini. All. Marco Guerriero