VITERBO – Pronostico della vigila rispettato in pieno dall’Atomika Spoleto che, dopo aver dominato gara 1 dei quarti di finale play off contro Viterbo, replica in trasferta in gara 2 e si prende la semifinale.

Prova ancora impeccabile per i ragazzi di Coach Roberto Peron che, come venerdì scorso, dominano dall’inizio fino al suono della sirena finale. Troppa la differenza tra le due squadre con gli spoletini che sin dal primo quarto, trascinati da un Di Titta in grande serata, mettono subito le cose in chiaro, distanziando gli avversari di 10 punti. I padroni di casa provano a limitare i danni, ma si va al cambio campo sul 39-26 per l’Atomika. Coach Peron gestisce al meglio le forze girando gli uomini a sua disposizione, ma Viterbo non riesce a riaprire la gara. A fare la differenza è Marzullo, l’Atomika nel terzo parziale allunga ancora e si presenta al via degli ultimi 10 minuti di gioco con 16 punti di vantaggio. I padroni di casa gettano la spugna e la sfida termina 73-52.

Ora gli spoletini attendono di conoscere l’avversario della semifinale. Assisi, che ha chiuso al 3° posto nella regular season, dopo aver vinto gara 1 è favorita nella sfida contro Ellera e domani sera si scende in campo per gara 2.

FAVL VITERBO – ATOMIKA SPOLETO 52-73 (17-27, 9-12, 16-19, 10-15)

FAVL VITERBO: Lelli 3, Serrano 2, Georgev 2, Gueye, Rossi 13, Ripamonti 4, Baliva 5, D’Agostino 1, Bertini 11, Iacarelli 4, Gasbarri 7. All.

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi m 9, Luzzi D 3, Di Titta 19, Marzullo R 21, Tardocchi 14, Scarabbottini, Brozzetti, Techernev-Roland 6, Marzullo A. All. Peron