SPOLETO – Pronostico rispettato per l’Atomika Spoleto che nella 5^ giornata di ritorno, davanti al pubblico di casa, liquida senza troppi problemi la penultima della classe Gubbio.

Partita a senso unico con gli uomini di Coach Roberto Peron che si impongono piuttosto agevolmente e conquistano la decima vittoria stagionale. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato con gli ospiti avanti di 2 i padroni di casa perfezionano il sorpasso e vanno al cambio campo avanti 30-29. Decisvo il terzo parziale di gioco con Di Titta e compagni che piazzano un parziale di 28-17. Nel’ultimo quarto agli spoletini basta controllare e la partita termina 73-56.

Vittoria importante per l’Atomika che arriva grazie alle ottime prestazioni di capitan Luzzi, di Di Titta e Tardocchi. Gli spoletini riscattano prontamente la sconfitta di domenica scorsa ad Orvieto e consolidano il secondo posto in classifica a quota 20 punti alle spalle di Contigliano.

ATOMIKA SPOLETO – BASKET GUBBIO 73-56 (19-21, 11-8, 28-17, 15-10)

ATOMIKA SPOLETO: Gauzzi, Luzzi M. 12, Luzzi D., Ceccaroni 3, Tardocchi 14, Di Titta 18, Brozzetti, Bartoli 10, Livera 14, Vantaggioli 2. All. Peron

BASKET GUBBIO: Kraaijenbosch 5, Venturi 5, Fiorucci 6, Pierotti G.1, Mariani 4, Pettinacci 23, Tironzelli 2, Cesari 5, Cecchini 2, Pierotti M. ne, Paciotti ne, Bossi 3. All. Spogli