PERUGIA – Non solo kickboxing il piccolo specialista della arti marziali Matteo Proietti (foto) vince il doppio oro nella disciplina del Light Sanda.

Ma che cos’è il Sanda?
È una disciplina piuttosto recente cinese che deriva dal Kung Fu ed è in poche parole il combattimento libero.

Ebbene il giovane trevano del Fighter Center 2.0, già campione italiano di categoria nel kickboxing, domenica al PalaBarton di Perugia al 31° campionato nazionale di Kung Fu CKA ha sbaragliato la concorrenza nella categoria Speranze A, ma ha fatto molto di più perché si è fatto valere anche tra i più grandi vincendo il titolo anche nella categoria Cadetti.

Grande soddisfazione per il Maestro Elia Gnozza del Fighter Center 2.0 che segue il giovane Matteo negli allenamenti. Gnozza è molto soddisfatto della prestazione di tutta la squadra perché anche Kevin Makaj ha vinto il titolo Juniors.

Il piccolo proietti a soli 12 anni si conferma un talento a livello giovanile nazionale delle arti marziali.