SPOLETO – Atomika Spoleto deflagrante, nel recupero della 2^  di andata di Divisione Regionale 1, quella rinviata per la rottura del canestro, gli uomini di Coach Emiliano Ceccobelli liquidano senza troppi problemi anche la Sioux Spello e salgono a quota 16 punti al 4° posto in classifica. Spoletini sempre avanti con gli ospiti cne nel finale tentano il tutto per tutto, ma i padroni di casa in questo moento sono imbattibile e conquistano la sesta vittoria consecutiva.

Si apre con una tripla di capitan Luzzi. Spello rimane agganciata con una penetrazione di Vantaggioli (7-6), ma è ancora Luzzi a firmare la fuga (11-6). È sempre Vantaggioli a riportare sotto gli ospiti (11-10). Di Titta due volte dalla distanza, poi sotto canestro  (19-10), Finauro sblocca, poi Papa da 3, ma a chiudere il primo quarto 22-14 ci pensa Tardocchi con tre su tre dalla lunetta. Si riparte e Tardocchi firma il massimo vantaggio (26-16).Tini  allunga ancora, Metalla finalizza il contropiede e Tardocchi sgancia la bomba del 35-17. Ceccobelli tiene a riposo Metalla e Di Titta. L’ex Nuri sblocca (35-21). Ceccaroni da 3 e due tiri liberi di Ponti mandano le due squadre alla pausa lunga con l’Atomika avanti 40-23.

Spello riparte con Finauro da 3, ma Metalla risponde (42-26), poi Di Titta allunga con canestro e tiro libero (45-29). Vantaggioli tiene in vita Spello, ma  capitan Luzzi dalla distanza porta i suoi sul 50-31. Di Titta chiude il terzo tempo 52-33. Momi apre il quarto parziale (52-37) e Ceccobelli ferma il gioco. Finauro da 3 riapre la partita (52-40). 12 da recuperare con 5 minuti da giocare, Spello ci crede, Finauro ancora da 3, poi però fallisce due liberi e Di Titta ristabilisce le distanze (58-47). Capitan Luzzi, tra i migliori in campo, chiude praticamente la gara (60-47) a 2′ e 25” dalla sirena. Un minuto da giocare (60-50) e la partita termina 63-52 per gli spoletini con un libero di Di Titta.

ATOMIKA SPOLETO-SIOUX SPELLO 63-52 (22-14, 18-9, 12-10, 11-19)

ATOMIKCA SPOLETO: Luzzi M. 10, Luzzi D., Di Titta 22, Tardocchi 8, Ceccaroni 3, Alcidi, Tini 4, Ponti 6, Scarabottini, Metalla 10.

SIOUX SPELLO: Palermo 4, Papa 3, Momi 4, Buono D., Silvestri 3, Dolci 14, Iovene ne, Nuri 2, Vantaggioli 9, Finauro 13, Capezzali.