CONTIGLIANO (Rieti) – L’Atomika Spoleto chiude la regular season con la vittoria esterna in casa di Contigliano. Due punti che valgono per gli uomini di Coach Emiliano Ceccobelli il 6° posto in classifica con 14 vittorie in 24 partite.

Partita piuttosto agevole per gli spoletini che partono avanti 18-14. Nel secondo quarto i padroni di casa rimontano e vanno alla pausa lunga avanti 37-33. Terzo parziale devastante per Spoleto trascinata da un Ginepri in grande serata. L’ultimo quarto inizia dal 55-49 per gli ospiti che allungano ancora e la gara si chiude 77-67.

La società scrive: “Esordio per il 2007 Capitani Leonardo e per due 2008 Silvestrini Daniele e Marconi Alessandro”.

Ora ai play off (07.04.2024 – 10.04.2024 – 14.04.2024) ai quarti di finale gli spoletini affrontano Cannara terza in classifica.  I precedenti in questa stagione sono in favore dell’Atomika. Una vittoria per parte nella regular season, ma Spoleto ha anche vinto in Coppa.

CONTIGLIANO-ATOMIKA SPOLETO 67-77 (14-18, 23-15, 12-22, 18-22)

CONTIGLIANO: Roversi 29, La Monica 6, Bizzoni 15, Faraglia, Imperatori 8, Provaroni 5, Seghini 4.

ATOMIKA SPOLETO: Capitani 3, Silvestrini, Di Titta ne, Tardocchi 19, Marconi 4, Ginepri 16, Salucci 9, Toniolo 7, Scarabottini 5, Metalla 14.