SPOLETO – Quarta vittoria consecutiva per l’Atomika Spoleto targata Coach Emiliano Ceccobelli. Gli spoletini nella 3^ di ritorno del campionato di Divisione Regionale 1 dal PalaRota liquidano agevolmente anche una modesta Virtus Terni e continuano a scalare la classifica.

Coach Ceccobello deve rinunciare a Tardocchi. Sono gli ospiti a partire avanti 9-0, ma Di Titta lancia la rimonta, poi ruba palla in attacco e perfeziona il sorpasso (12-11). Tini (foto di Marco Nellini) firma lallungo, ma Terni regge bene ed il primo parziale si chiude 17-17. I padroni di casa ripartono forte con la tripla di Metalla che  da il via alla fuga (25-18). Terni soffre e Ceccaroni fa 31-18. Tini è efficace e si va al riposo sul 36-22 per i padroni di casa.

Nella ripresa sono sempre gli spoletini a condurre il gioco (47-34), la Virtus è imprecisa e l’Atomika, trascinata da un Metalla in grande serata chiude il terzo parziale sul 53-38. Spazio a tutti gli uomini a disposizione di Coach Ceccobelli con la gara che termina 75-50.

Con la vittoria sui ternani l’Atomika sale a quota 12 punti al 7° posto in classifica, ma con tre partite da recuperare e sabato prossimo andrà a caccia della cinquina in trasferta a Viterbo.

ATOMIKA SPOLETO-VIRTUS TERNI 75-50 (17-17, 19-5, 17-16, 22-12)

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi M. 1, Luzzi D. 5, Paloni 7, Mihaila 2, Di Titta 13, Ceccaroni 9, Alcidi, Tini 16, Ponti 4, Scarabottini 2, Metalla 16.

VIRTUS TERNI: Quartuccio 7, Grilli 10, Picchiarati, Bartola 6, Leoni 3, Pandimiglio 5, Piermarini, Cardoni 19, Valli, Manciucca, Guzman, Trombettoni ne.