SPOLETO – Torna subito a sorridere l’Atomika Spoleto dopo lo stop della settimana scorda contro la seconda della classe Bastia. Il PalaRota di Spoleto rimane indigesto al Cannara (terza forza del campionato) che, dopo aver perso in Coppa è costretta a cedere anche in campionato (9^ di ritorno). I ragazzi di Coach Emilano Ceccobelli trascinati da un super Tardocchi ipotecano la vittoria nel terzo parziale, poi negli ultimi 10 minuti tengono a distanza gli avversari e chiudono 58-50.

Coach Ceccobelli deve rinunciare a tini e Daniele Luzi. Sono gli ospiti a partire avanti con l’Atomika che non riesce ad ingranare la marcia. Cannara però si blocca e avanti 22-11 subisce il sorpasso. Uno su due di Tardocchi dalla lunetta e le due squadre vanno alla pausa lunga sul 24-22 per Spoleto.

L’Atimika con un super Tardocchi riparte fortissimo (33-22). In campo il giovane Paloni per capitan Luzi e Di Titta firma il 37-24. Tardocchi è in grande serata e serve Ginepri sotto canestro (41-28). Il terzo parziale si chiude con il canestro di Toniolo e con gli spoletini avanti 45-33. Subito bomba di Ceccaroni (48-33), ma Cannara non molla (48-39). Tornano Di Titta, Metalla e Tardocchi, ma gli ospiti riaprono la partita (48-41). 6.37 da giocare e Ceccobelli si affida al time out. Gli ospiti sono efficaci dalla distanza e tornano a -4, ma Di Titta ristabilisce le distanze (51-44). Spoleto a +6 con 3 minuti da giocare, Metalla porta I suoi sul 55-47. 1.14 da giocare, ma Di Titta la chiude 58-50.

ATOMIKA SPOLETO-PRO LOCO CANNARA 58-50 ( 6-13, 18-9, 21-11, 13-17)

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi 5, Paloni 3, Mihaila ne, Di Titta 21, Tardocchi 13, Ceccaroni 3, Alcidi, Ginepri 6, Ponti, Toniolo 2, Scarabottini ne, Metalla 5.

PRO LOCO CANNARA: Ciancabilla, Momi 5, Di Cola 1, Sciarra, Marini, Guarducci, Capezzali T. 8, Battistelli 3, Meccoli 18, Casciola, Giovi, Capezzali G. 15.