SPOLETO – Si ferma ancora la corsa dell’Atomika Spoleto che al Palazzetto Vecchio nella 8^ giornata del campionato di Divisione Regionale 1 si deve arrendere contro Bastia.

Primo parziale equilibrato con gli ospiti che dopo i primi 10 minuti sono avanti di 2. Il secondo parziale è devastante per gli spoletinbi di Coach Guerriero costretti ad ansdare alla pausa lunga sotto 37-22. La musica non cambia nella terza frazione di gioco e Bastia allunga ancora. Partita praticamente finita, fuori per 5 falli Tardocchi e Di Titta con i padroni di casa che nell’ultimo quarto devono recuperare 30 punti. Alla fine la gara termina 75-59 per gli ospiti.

L’Atomika Spoleto rimane a quota 4 punti in classifica, ma con ben tre partite da recuperare.

Atomika Spoleto – Virtus Bastia 59-75 (14-16, 8-21, 8-23, 29-15)

Atomika Spoleto: Luzzi M. 7, Luzzi D., Paloni, Mihaila 2, Di Titta 7, Tardocchi 8, Ceccaroni 7, Ginepri 18, Ponti, Salucci 2, Scarabottini, Metalla 8. All. Guerriero

Virtus Bastia: Fondacci 2, Coluccio 7, Capezzali 2, Orlandi 16, Quercia 8, Burini 12, Boccacci 8, Canfora 3, Balani 8, Hanelli 9. All. Calisti