FABRIANO – Ancora una perla nel campionato di Eccellenza Marche per Antonio Di Nicola. L’ex Ducato Spoleto e Foligno domenica è andato a segno nella partita tra Fabiano Cerreto e Maceratese.

Al quarto d‘ora della ripresa l’Airone di Cascia, scatta sul filo del fuorigioco entra in area e a tu per tu con il portiere lo infila con un bellissimo sinistro a girare sul secondo palo (video minuto 2.50). Un gol da attaccante puro. La rete però non è bastata al Fabriano Cerreto per battere la Maceratese che alla fine si è imposta per 3 a 1.

Per Di Nicola si tratta della terza rete in cinque partita. Il Fabriano Cerreto però dopo 6 giornate è in zona play out con 8 punti e domenica prossima è prevista la trasferta contro la Sangiustese.