CANNARA – Un punto a testa tra Cannara e Nestor. Il “derby dei Caporali” finisce a reti inviolate, ma il tecnico della Nestor Riccardo è costretto a lasciare il campo in anticipo a causa di una criticata espulsione. L’Allenatore del Cannara Carlo Alberto conquista il quarto risultato utili in cinque partite ed il secondo pari consecutivo a reti inviolate dopo quello in casa del Branca.

Il tecnico di casa lascia in panchina Ricciolini e schiera Fausti. Partita divertente e giocata su buoni ritmi sin da subito. Nel primo tempo i padroni di casa hanno almeno un paio di occasioni per sbloccare il risultato. Stessa cosa per la Nestor, ma si va al riposo sullo a0 a 0.

Nella ripresa la Nestor si rende pericolosa al 15′ con Fastellini che prova un pallonetto impossibile, ma la palla finisce altissima. Passano solo due minuti e rispondono i rossoblu di casa, Camilletti serve in area Ricciolini, il tiro è preciso e potente, ma colpisce un difensore. Bazzucchi compie un doppio miracolo. Al 25′ un tiro di Camilletti dal limite finisce tra le braccia di Palanca. Cannara pericolosissimo alla mezz’ora con Raccichini che lancia in profondità Ricciolini, bravo in area ad incrociare, ma Palca in tuffo salva. Prima del fischio finale c’è tempo per l’espulsione di Di Mambro.Finisce 0 a 0 senza vincitori e senza vinti.

CANNARA-NESTOR 0-0

CANNARA: Bazzucchi, Bocci (35’st Dedja), Belloni, Camilletti S., Di Mambro, Ravanelli, Vitaloni (29’st Della Vedova), De Sanctis, Fausti (1’st Ricciolini), Raccichini, Frustini. A disp: Bonomo, Angelucci, Meschini, Verzieri, Camilletti E. Felici. All. Caparali Carlo Alberto

NESTOR: Palanca, Giannelli, Polpetta, Sisani, Ceccarelli (36’st Ciurnelli), Farinelli, Faranghi, D’Ambosio, Regnicoli (31’st Emili), Sisani M., Fastellini. A disp: Baldoni, Pieroni, Zaoli, Terrani, Rondolini, Vestrelli, Ajdini. All. Caporali Riccardo

Arbitro: Marco Apuzzo di Terni

Note: al 34′ espulso l’allenatore della Nestor Riccardo Caporali, al 45’st espulso Di Mambo per doppia ammonizione