CANNARA – Muove ancora la classifica il Cannara ed allunga la striscia di risultati utili consecutivi, ma la seconda vittoria stagionale davanti al pubblico di casa non arriva. Alla fine il Pontevalleceppi si porta via un punto in rimonta dallo Spoletini.

Mister Caporali deve rinunciare a Ricciolini, ma ritrova Di Mambro in difesa.

Prima azione pericolosa del Pontevalleceppi all’8’ con Giuliacci che su punizione sfiora l’incrocio dei pali. Il Cannara reclama un calcio di rigore per un presunto fallo in area su De Sanctis, ma l’arbitro fa proseguire. Nel finale di tempo il Cannara spinge Della Vedova serve in area frustini che calcia da posizione ravvicinata di sinistro ma Buscarini salva. Il gol è nell’aria e arriva al 42’ quando Raccichini dal vertice sinistro del’area fa partire un destro chirurgico che si insacca sul sotto al set dalla parte opposta. I rossoblu vanno al riposo avanti 1 a 0.

La ripresa si apre con una rete annullata al Pontevalleceppi. Il Cannara si difende bene fino al 20’ quando Mancini dal centro dell’area costringe Bazzucchi alla respinta sui piedi di Procaccia che incrocia in rete per l’1 a 1. Le due squadre si accontentano del pari e negli ultimi 20 minuti finali non si registrano azioni particolarmente pericolose. Finisce 1 a 1.

CANNARA-PONTEVALLECEPPI 1-1

CANNARA: Bazzucchi, Dedja, Belloni, Camilletti, Di Mambro, Ravanelli, Bocci, De Sanctis, Della Vedova, Raccichini, Frustini. A disp: Bonomo, Fausti, Papa, Sensidoni, Vitaloni, Angelucci, Verzieri, Camilletti E., Felici. All. Caporali

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Bellucci, Puletti, Bernardini, Mattia, Ricci, Urbanelli, Procacci, Buonavolta, Giuliacci. Dragoni. A disp: Galassi, Monacelli, Cicioni, Covarelli, Casciari, Monni, Dolcini, Polidoro, Mancini. All. Polverini

Arbitro: Daniele Fora di Terni

Reti: 42’pt Raccichini, 20’st Procacci