CANNARA – Partita importantissima per la Ducato Spoleto che nella semifinale play out affronta a Cannara l’Angelana. I virtù della classifica del campionato l’Angelana può contare anche sul pari al termine dei supplementati. L’eventuale vittoria non assicura la permanenza in Eccellenza perchè se dalla D scenderanno due squadre sarà indispensabile giocare anche la finale.

INIZIO PARTITA ORE 15,30

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

9′ espulso Mereu

6′ Angelana in contropiede Desideri salva su Cascianelli

PEIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

12′ Ventanni sale sulla sinistra mette al centro per Ravanelli che infila Desideri per il 3 a 1

11′ ancora gran para di Desideri su tiro di Ravanelli dal vertice dell’area

3′ angolo Angelana Bolletta al volo mette in reteper il 2 a 1

2′ Bartolini impegna Desideri alla deviazione sopra alla traversa

45’espulso Benedetti dell’Angelana

36′ grande intervento su tiro di Ventanno

22′ Di Nicola spiazza Buini e pareggia

21′ Pauselli atterra Di Nicola rigore Ducato

20′ Benedetti prova il sinistro dal vertice destro palla fuori

18′ prova Sbardellati dal limite palla al lato

12′ espulso Mister Riberti dell’Angelana

10′ l’Angelana reclama il rigore per un evidente fallo di mano in area di un difensore della Ducato

8′ Angelana ancora pericolosa con Benedetti che entra in area è di sinistro costringe Desidesi alla deviazione in angolo

3′ Acatullo sale sulla destra si accentra ma il tiro di sinistro finisce fuori

45′ occasionissima Angelana Pauselli sale sulla destra, entra in area è serve Benedetti che da dentro l’area piccola si fa respingere il tiro da un ottimo Desideri

42′ la Ducato ci prova ma l’Angelana chiude tutti gli spazi

27′ gran punizione dalla sinistra di Di Nicola, il portiere Buini ci arriva in tuffo

24′ bell’azione della Ducato con Pazzogna che dalla sinistra pesca Emili ma il tiro è contrastato dell’avversario e finisce al lato

17′ Di Nicola salta tutti in contropiede si allarga sulla destra e in area va a terra la Ducato reclama ancora il rigore

15′ vantaggio Angelana con Ventanni che dal vertice destro dell’area pennella di sinistro sul set del primo palo

12′ la Ducato reclama un rigore per atterramento in area di Luparini

11′ occasione Angelana, punizione dalla sinistra di Ventanni il colpo di testa di Subbicini finisce sopra alla traversa

ANGELANA-DUCATO SPOLETO 3-1

ANGELANA: Buini, Pauselli (2’sts Lucaroni), Bolletta, Bengala, Subbicini, Melillo, Acatullo (46’st Cascianelli), Bartolini (5’sts Fuso) Benedetti, Ventanni (8’sts Lorenzini), Confessore (13’st Ravanelli). A disp: Cucchiararo, Lucaroni, Cirilli, Lorenzini, Fuso, Jessimam, Ravanelli, De Santis, Cascianelli. All. Riberti

DUCATO SPOLETO: Desideri, Sbardellati (24’st  Romeo), Pazzogna, Ammenti F., Cacciotti (10’sts Pitzettu), Mureu, Cuna (15’st Colalelli), Emili (18’st Antonini), Luparini, Di Nicola., Toppo (36’st Lakhdar) A disp: Lillacci, Colalelli, Brevi, Romeo, Lakhdar, Radici, Vukaj, Pitzettu, Antonini. All. Di Tanna

Arbitro: Giacomo Ravara di Valdarno

Reti: 15’pt Ventanni, 22’st Di Nicola (rig), 3’pts Bolletta 11’pts Ravanelli

Note: 45’st espulso Bedetti per doppia ammonizione, 9’sts espulso Mereu per gioco pericoloso