SPELLO – Torna a giocare in casa la C4 Foligno di Mister Giacomo Bicerna dopo la sconfitta di misura in Coppa Italia. L’avversario di turno dei folignati nella 5^ giornata di campionato è il Ventinella.

RISULTATO FINALE  C4-Ventinella 2-1

Finita la gara dopo 5′ di recupero: la C4 batte 2-1 il Ventinella e conquista la prima vittoria in casa

40′ Gara non semplice da gestire per la C4, che in questo finale sta cercando di rivenire fuori con l’obiettivo di non concedere campo al Ventinella

29′ GOL DELLA C4! Valori non sbaglia dal dischetto e realizza su rigore il 2-1!

28′ Calcio di rigore per la C4! Valori viene atterrato in area e Aloi di Gubbio non ha dubbi e indica il dischetto

24′ Valori ha una buona opportunità dal limite in posizione centrale ma calcio alto

20′ C4 che in questa ripresa è calata nel gioco; la formazione di Bisello Ragno è cresciuta e ha trovato il pareggio.

16′ GOL DEL VENTINELLA! Scappini di testa da corner insacca e regala il pareggio agli ospiti!

10′ Fa il suo esordio con la C4 Kwateng, che entra al posto di Lanzi

1′ Inizia ora la ripresa

Termina il primo tempo dopo 2′ di recupero

45′ Ancora il portiere locale Cutolo deve intervenire alla grande per evitare il pareggio del Ventinella: respinta su gran tiro di Menichini e poi su Pici!

38′ Valori su lancio lungo scatta ed entra in area: occasione ghiottissima che però l’ex Sansepolcro spreca calciando fuori! C4 a un passo dal raddoppio

35′ Ventinella vicino al pareggio! Serve una grande parata di Cutolo a evitare l’1-1 su palla inattiva

30′ C4 che ha il comando delle operazioni e sta creando occasioni per trovare il raddoppio: il portiere ospite Miccio sventa alla grande su Mattia, ispirato da un calcio piazzato di Moracci.

13′ GOL DELLA C4! Piantoni segna la rete del vantaggio della squadra di Bicerna! Bella azione manovrata rasoterra che porta il numero 2, smarcato in area, a battere il portiere ospite

10′ Buon avvio della C4 Foligno. Fattorini ha già avuto una buona occasione, ma il palo gli ha negato la gioia del gol; proteste inoltre dei folignati per un rigore negato per un fallo su Tempesta

Via alla sfida a Spello! C4 con la sorpresa in porta: Cutolo all’esordio al posto di Pallotta. Il nuovo arrivato Kwateng in panchina dal 1′

C4 FOLIGNO – VENTINELLA 2-1

C4 FOLIGNO: Cutolo, Piantoni, Benedetti, Doko, Mattia, Moracci, Lanzi, Fattorini, Tempesta, Valori, Giabbecucci. A disp.: Pallotta, Kica, Santoni, Becca, Fornetti, Castellani, Zichella, Francioni, Kwateng. All.: Bicerna.

VENTINELLA: Miccio, Morucci, Pilleri, Bigarini, Pinazza, Scappini, Bietta, Montacci, Menichini, Catani, Pici. A disp.: Zucconi, Sacco, Timbri, Mencaroni, Monti, Nucci, Sheji, Cardinali, Petti. All.:

ARBITRO: Aloi di Gubbio (assistenti: Mancini di Terni – Rushani di Terni).

MARCATORI: 13′ pt Piantoni (C), 16′ st Scappini (V), 29′ st rig. Valori (C)