MASSA MARTANZA – Nella prima partita ufficiale della stagione la Ducato Spoleto cede 2-0 contro il Massa Martana. La squadra spoletina gioca bene nella prima frazione di gara imbrigliando il gioco dei padroni di casa che sfiorano il gol al 24′ con un tiro al volo di De Santis. La risposta dei giallo-verde blu al 44′ con Pitzettu che lanciato in contropiede si presenta solo davanti a Perni ma calcia addosso al portiere in uscita.

Nella ripresa al 3′ il gol di Gesuele che raccoglie una rimessa dall’out di destra, controlla, si gira e mette il pallone alle spalle di Carsetti. Il raddoppio al 20′ è dell’ex Piantoni che mette in rete appostato sul secondo palo una rimessa lunga da fallo laterale deviata di testa dalla mischia davanti a Carsetti.

Nel finale del tempo la squadra spoletina non riesce a recuperare e la partita finisce sul 2-0

MASSA MARTANA – DUCATO SPOLETO 2-0 (0-0)

MASSA MARTANA: Perni; Alabastri, Monesi; De Santis, Bertoldi, Mechetti; Bietolini, Piantoni, Gesuele, Vichi, A. Angeli. A disp.: Pezzanera, Venturi, Quaranta, R. Monaco, P. Monaco, Giuntini, Tabuani. All.: Michele Proietti

DUCATO SPOLETO: Carsetti, Zeppadoro, Pergolesi; F. Ammenti (Maggiolini), Cacciotti, Brevi (Skana); Mosconi (Scatolini), Rustani (Radici), Pitzettu (Stella), Di Nicola, G. Ammenti.

ARBITRO: Manuele Palombi di Terni. Assistenti: Valerio Amici e Arban Krriku di Foligno

RETI: 3’st Gesuele, 20’st Piantoni