MASSA MARTANA – Esordio stagionale per la Ducato Spoleto di Mister Matteo Di Tanna che nella 2^ giornata del girone E di Coppa Italia di Eccellenza va a fare visita al Massa Martana. I padroni di casa nella prima giornata domenica scorsa sono stati sconfitti in trasferta per 2 a 0 dalla Nestor. Inizio della partita 17,30.

La Ducato Spoleto gioca un ottimo primo tempo, regge bene in difesa ed ha anche più di una occasione per sbloccare il risultato. I primi 45 minuti di gioco terminano 0 a 0.

SECONDO TEMPO

3′ Massa Martana in vantaggio con Gesuele

19′ raddoppio dei padroni di casa con l’ex Piantoni

MASSA MARTANA-DUCATO SPOLETO 2-0

MASSA MARTANA: Pernini, Alabastri, Monesi, De Santis, Bertoldi, Mechetti, Bietolini, Piantoni, Gesuele, Vichi, Angeli A.. A disp: Pezzatura, Venturi, Quaranta, Monaco R., Monaco P., Giuntini, Tabuani. All. Proietti

DUCATO SPOLETO: Carsetti, Zeppadoro, Pergolesi, Ammenti A., Caciotta, Brevi, Mosconi, Rustani, Pitzeddu, Di Nicola, Ammenti G.. A disp: Desideri, Skana, Pazzogna, Scatolini, Radici, Sabatino, Stella, Bicchieri, Maggiolini. All. Di Tanna

Arbitro: Manuel Palombi della sezione di Terni

Reti: 3’st Gesuele, 19’st Piantoni