SPOLETO – Finisce con la vittoria dell’Ellera e grandi discussioni alla fine della gara con Kola che paga per tutti con il cartellino rosso post partita. Arbitraggio veramente insufficiente di Anelli

51′ Anelli ne combina una delle sue. Inverte una punizione (inesistente). Palla a Finetti che va sul fondo crossa indietro a Passeri che mette in rete sul primo palo

47′ vicino al pareggio la Ducato. Bello scambio Tomassoni Kola che entra a sinistra e calcia verso il palo lontano. Battistelli è battuto ma la palla coglie il montante ed esce

44′ cross da destra si libera in area Passeri che calcia sopra la traversa

18′ Gol annullato a Zanchi che si trova in fuorigioco sul cross da destra di Boldrini

9′ su ripartenza dell’Ellera da azione d’angolo della Ducato, Donnola fa fallo daultimo uomo su Boldrini appena oltre il cerchio del centrocampo nella metà campo difensiva. Il cartellino rosso sembra però piu’ per gioco violento che per il fallo da ultimo uomo a centro campo

8′ Kola supera tre avversari in area al centro respinto in angolo dalla difesa dell’Ellera

4′ Kola ruba palla su rinvio maldestro di Battistelli, entra in area viene pressato dai difensori avversari. Passaggio indietro a Mortaroli il cui tiro teso passa di poco sopra la traversa

Secondo tempo

45′ Passa in vantaggio l’Ellera. Palla lunga a Boldrini. Manca l’intervento Mechetti e il giocatore perugino mette in rete solo davanti ad Alunni

43 Cross da destra di Di Patrizi. Mancano l’intervento in molti e sulla sinistra Mortaroli viene contrato in angolo

42′ Cross dasinistra di Lorenzo Cavadenti la palla supera Bolletta ma è lunga anche per Kola.

40′ Fallo su Tomassoni ai 25 mteri lo stesso fantasista spoletino batte di sinistro ma palla sorvola ampiamente la traversa controllata da Battistelli

30′ Mechetti perde palla sulla trequarti difensiva, va al limite e impegna Alunni con un tiro centrale.

29′ Tiro di Polidori e Alunni devia in angolo

26′ fallo di Zanchi in area su Kola è rigore. Rigore calciato debole da Kola e Battistelli blocca alla sua destra

24′ cross di Colombi testa di Polidori alto ma Anelli ferma per fuorigioco del giocatore ospite.

20′ cross da sinistra di Bolletta respinta di testa da Mechetti, riprende Bolletta che va sul fondo, cross, palla bloccata da Alunni.

2′ punizione da sinistra di Mortaroli teso in area, testa di Kola nell’angolo opposto e grande deviazione in angolo di Battistelli

Primo Tempo

DUCATO SPOLETO-ELLERA 0-2

DUCATO SPOLETO: Alunni (18’st Carsetti); Skana, Pazzogna; Sardella (43’st Stella), Donnola, Mechetti; Mortaroli, L. Cavadenti, Kola, Tomassoni, Di Patrizi (18’st Moretti). A disp.: Bartoli, Zeppadoro, Panetti, Vucaj, Pitzettu, G. Cavadenti. All.: Riccardo Caporali

ELLERA: Battistelli; Bazzucchi, Bolletta; Baiocco, Zanchi, Marconi; Boldrini (30’st Patrignani), Ubaldi (28’st Rondoni), Polidori (30’st Polidori), Colombi, Pettinelli (15’st Ardone). A disp.: Gazzani, Pastorelli, Ricci, Catana, Finetti. All.: Zoran Luzi

ARBITRO: Saverio Anelli di Terni. Assisgenti: Tommaso Andreani e Alessio Proietti di Terni

RETI: 45’pt Boldrini, 51’st Passeri

NOTE – Al 27’pt Battistelli para un rigore a Kola – 9’st Espulso fallo da ultimo uomo Donnola (D) e al termine della partita Kola – Ammoniti: Skana, Mortaroli, Pazzogna, Polidori, Ubaldi, Bolletta