Finisce con la vittoria della V.A. Sansepolcro per 2-0. La Ducato protesta sul primo gol e sul gol annullato a Di Nicola

39′ – bella combinazione in avanti del Sansepolcro Brizzi si presenta solo ma calcia fuori sull’uscita di Lillacci

32′ fallo di Boriosi su Cacciotti. Rigo che Di Nicola si fa parare.

21′ – incredibile l’assistente Mancini segnala un offside inesistente su gol di Di Nicole che approfitta di un errore in disimpegno del Sansepolcro

47′ – punizione di Croce, difesa Ducato sorpresa, S. Braccini raccoglie e con un pallonetto segna

46′ – si fa sfuggire palla Sabatino, tira D. Braccini fuori

41′ – intervento sospetto su Sabatino con Anelli a due passi che non rileva fallo. La palla a S. Braccini che crossa tesò e sul 2° palo Brizzi mette in rete.

35′ – S. Braccini dal fondo a destra crossa, devia in uscita Lillacci e su di lui commettefallo Brizzi

29′ – su azione d’angolo si accende una mischia. Dalla linea di fondo tira S. Braccini e Lillaci respinge di piede.

18′ – risponde la Ducato con Di Nicola che supera il diretto avversario, si accentrata tira, para Ranieri

16′ –  punizione dal vertice basso destro dell’area, Croce batte, colpo di testa di Boris che schiaccia su Sbardellati. La difesa della Ducato respinge.

3 ‘ – un cross di Braccini da destra rassoterra finisce fuori del palo opposto

1 TEMPO

DUCATO SPOLETO-SANSEPOLCRO 0-2

DUCATO SPOLETO: Lillacci, Cuna, Pazzogna,   F. Ammenti, Cacciotti, Sbardellati, GL. Ammmenti, Rustani (34’st Pitzettu) , Di Nicola, Toppo (42’st Antonini), Sabatino (11’St Scatolini). A disp. Desideri, Zeppadoro, Brevi, Panetti, Panico,  Biccheri. All. Matteo Di Tanna

SANSEPOLCRO: Ranieri, Lomarini (12’St Bartolo), Beers, Croce, Burzigotti, Arcaleni, Braccini, Carbonaro, Boriosi, Brizzi, Quadroni (19’pt Braccini). A disp.> Patata, Ligi, Del Sieno, Giovagnini, El Mohtarim, Mariotti, Pedrelli

Reti: 41’pt Brizzi,  47’pt Simone Braccini

Arbitro: Saverio Anelli di Terni. Assistenti Alessio Proietti e Manuele Mancini di Terni