CANNARA – Cannara grande con le grandi. Non poteva che esserci razione migliore alla sconfitta di misura della settimana scorsa in casa del fanalino di coda Castiglione del Lago per i rossoblu di Mister Carlo Alberto Caporali. Il Cannara davanti al proprio pubblico batte l’Atletico BMG e torna a sorridere, dopo tre sconfitte consecutive.

Ai rosslublu basta un tempo per chiudere la partia. De Sanctis sblocca il risultato al 32’, poi a cinque minuti dal riposo ci pensa Bocci a raddoppiare. Nella ripresa gli ospiti provano in tutti i modi a riaprire la partita, colpendo anche un palo, una traversa e sbagliando un rigore con Sciacca, ma la difesa di casa è attenta e la gara termina sul 2 a 0.

Tre punti importantissimi per gli uomini di Mister Caporali che tornano a muovere la classifica verso posizioni più tranquille.

CANNARA-ATLETICO BMG 2-0

CANNRA: Bazzucchi, Bocci, Belloni, Camilletti, Di Mambro, Ravanelli, Vitaloni, De Sanctis, Della Vedova, Raccichini, Frustini. A disp: Bonomi, Piccioni, Ricciolini, Sensidoni, Meschini, Angelucci, Verzieri, Dedja, Felici. All. Caporali

ATLETICO BMG: Cupi, Aloisi, Pipoli, Feltre, Mechetti, Fapperdue, Francescangeli, Passaquieti, Gesuele, Obodo, Scacca. A disp: Bocci, Selimi, Hysenaj, Angeli, De Santis, Seghetta, Mignone, Monesi, Mattioli. All. Proetti

Arbitro: Andrea Reali di Foligno

Reti: 32’pt De Santis, 41’pt Bocci

Note: Sciacca sbaglia un calcio di rigore