CANNARA – Non riesce ad invertire la rotta il Cannara di Mister Carlo Alberto Caporali che allo Spoletini gioca alla pari contro il Branca ma alla fine esce ancora dal campo a mani vuote. Per i rossoblu la situazione rimane critica perché rimangono al penultimo posto in classifica a quota 15 punti.

Mister Caporali deve rinunciare allo squalificato Di Mambro in difesa ma schiera dal primo minuto il nuovo arrivato Cardoso.

Sono i padroni di casa a partire avanti cno Bocci che entra in area e calcia da posizione favorevole, ma Lapazio mette in angolo. Gli ospiti rispondono al 15’ con Rossi che di testa su angolo non  trova lo specchio. Il Cannara si difende bene, ma al 40’ il Branca va vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa di Roscini che si stampa sulla traversa. L’avvio di ripresa è amaro per i padroni di casa perché all’8’ Stirati si fa trovare pronto sul primo palo ed infila il cross dalla destra. Il Cannara alza il baricentro, ma non riesce a creare azioni pericolose. Nel finale il nuovo arrivato Cardoso tenta un tiro-cross dalla sinistra ma Lapazio non ha problemi. Finisce 1 a 0 per il Branca.

CANNARA-BRANCA 0-1

CANNARA: Bazzucchi, Bocci, Belloni, Dedja, Felici, Ravamnelli M., Ravanelli C., Vitaloni, Cardoso, Raccichini, Frustini. A disp. Vellamena, Meschini, Perri, Fausti, Della Vedova, Angelucci, Camilletti, Piccioni, Senigaglia. All. Caporali

BRANCA: Lapazio, Roscini, Bazzucchi, Benedetti, Betelli, Francioni, Stirati, Giambi, Rossi, Soumahoro. A disp: Pierotti, Fondacci, Lilli, Gacometti, Biagiotti, Di Bacco, Provvedi, Marchi, Sergiacomi. All. Lisarelli

Arbitro: Giuseppe Ciorba di Perugia

Reti: 8’st Stirati