SAN SISTO (Perugia) – Risultato troppo severo per il Cannara che in casa del San Sito alla fine è costretto a cedere 4 a 0. Eppure i rossoblu di Mister Carlo Alberto Caporali sono rimasti in partita fino al 76’ poi però i padroni di casa nell’arco di appena 14 minuti hanno segnato ben 3 reti.

Il San Sisto sblocca il risultato al 32’ del primo tempo dopo una prima parte di gara sostanzialmente equilibrata. Nella ripresa i rossoblu ospiti hanno più di un’occasione per pareggiare, ma la difesa del San Sisto si salva. Al 31’ arriva il raddoppio su calcio di rigore realizzato da Russo. A tempo scaduto il nuovo entrato Salvucci fa il 3 a 4 poi al 5’ di recupero arriva la doppietta di Russo che chiude la partita.

Peccato perché il Cannara, dopo aver battuto la settimana scorsa allo Spoletini l’Atletico NGB è costretta a fermarsi di nuovo.