CANNARA – Situazione sempre più critica in casa Cannara. I rossoblu sono costretti a cedere in casa contro l’Olympia Thyrus, una delle dirette avversarie per la corsa alla salvezza e la classifica diventa complicata. Per il Cannara si tratta delal seconda sconfitta consecutiva dopo quella in casa del San Sisto.

Emergenza difesa in casa rossoblu con Ravanelli e Bocci squalificati e Di Mambro out.  La partita per gli uomini di Mister Carlo Alberto Caporali non si mette nel migliore dei modi perché i ternani al 20’ sbloccano il risultato con Dida. Il primo tempo sembra avviarsi a conclusione, ma gli ospiti proprio allo scadere raddoppiano con Agostini.

Si trona in campo e all’Olympia bastato appena 4 minuti per segnare il gol del 3 a 0 con Sugoni. La gara sembra praticamente chiusa, ma in appena 6 minti il bomber del Cannara Raccichini (foto) realizza una splendida doppietta che riapre i giochi. C’è ancora mezz’ora da giocare, i padroni di casa ci provano in vari modi, ma il pari non arriva e l’Olympia Thyrus si porta a casa 3 punti importantissimi.

CANNARA-OLYMPIA THYRUS 2-3

CANNARA: Bazzucchi, Dedja, Belloni, Camilletti G., Angelucci, Felici, Piccioni, De Sanctis, Della Vedova, Raccichini, Frustini. A disp: Bonomo, Vitaloni, Camilletti E., Sensidoni, Meschini, Pescetelli, Verzieri, Caponnetto, Ristic. All. Caporali

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dida, Mengoni, Giubilei, Mencarino, Poggi, Federici A., Sugoni, Agostini, Fabri. A disp: Federici S., De Vivo, Bordoni, Babucci, Giuntini, Cruciani, Paoletti, Canenzi. All. Sugoni

Reti: 20’pt Dita, 45’pt Agostini, 4’st Sugoni, 9’st, 15’st Raccichini