SPOLETO – Avrebbe ampiamente meritato la vittoria lo Spoleto ed invece, contro la seconda della classe Terni Fc, si deve accontentare di un solo punto. Gli uomini di Mister Ezio Brevi giocano per 90 minuti con il coltello tra i denti, nel primo tempo falliscono clamorosamente il gol del vantaggio con Kola, i ternani di Mister Borrello non mordono e dopo un avvio incolore, abituati al campo da “calciotto”, nella ripresa si perdono tra i meandri del Comunale “Mercatelli”, Sabatini (tra i migliori in campo) non la sblocca e la gara termina sullo 0 a 0.

Tra i pali torna Cherubini, Mister Brevi schiera la difesa a 4 con Giustini nel ruolo di terzino destro, Francesco Brevi ed Annibaldi al centro, mentre a sinistra all’ultimo momento c’è Monesi per Pazzogna infortunatosi durante il riscaldamento. A centrocampo con Priorelli tornano Escobar e Bengala mentre in avanti al centro c’è Di Nicola con Sabatini e Kola.

I padroni di casa subito  al 7’ reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo di mano in area ternana, ma l’arbitro fa proseguire. Al 19’ sono gli ospiti a rendersi pericolosi, Bagnato va via sulla sinistra e mette in are, ma Cherubini respinge il colpo di testa di Carletti. Lo stesso Bagnato ci riprova su punizione dalla sinistra con la palla che esce al lato del secondo palo. Passano 2 minuti e Sabatini serve in area Priorelli, che da buona posizione calcia male. I padroni di casa prendono coraggio e al 29’ Sabatini dalla sinistra mette in area per Di Nicola, che addirittura prova in vano il tacco. L’occasione più ghiotta del primo tempo arriva al 41’, quando su punizione dalla trequarti Kola si trova davanti al portiere, ma di sinistro conclude al lato. I biancorossi chiudono in avanti con un tiro di Giustini che viene deviato e si va al riposo.

Ripresa tutta di marca biancorossa. Al 4’ Kola in area invece di tirare cerca il compagno e l’azione sfuma. Escobar prova dalla distanza, ma il tiro è alto. Al 13’ ancora Spoleto, Giustini serve Priorelli che dal limite impegna Cunzi alla respinta. Il Terni risponde al 17’ su angolo con un colpo di testa di Carletti che finisce al lato. Sempre su angolo ci prova anche Francesco Bevi, ma la palla è alta. Al 30’ i padroni di casa hanno l’occasionissima per sbloccare la partita, Sabatini va via sulla sinistra, si accentra e di destro cerca il secondo palo con la palla che esce di un soffio. Passano 4 minuti e Cunzi salva sul nuovo entrato Tomassoni. Nel finale il Terni Fc rimane in 9 per le espulsioni di Dianda e Dida, ma lo Spoleto non riesce ad approfittarne e la gara termina a reti inviolate.

SPOLETO-TERNI FC 0-0

SPOLETO: Cherubini, Giustini, Monesi (4’st Colalelli), Annibaldi, Brevi, Bengala (35’st Tomasco), Priorelli, Escobar, Di Nicola (19’st Tomassoni), Kola, Sabatini. A disp: Guerri, Paganelli, Raggi, Pazzogna. All. Brevi

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavoni, Gaggiotti, Dida, Romeo (35’st Valerio), Carletti (35’st Malerba), Bagnato, Lora Almonte (21’st Tozzi Borsoi), Pacilli (43’st Leonardi), Ronconi (21’st Pescicani). A disp: Ambrogi, Fabris, Proietti Zolla, Pucci. All. Borrello

Arbitro: Daniele Dell’Oro di Sondrio

Note: 37’st espulso Fabris dalla panchina, 41’st espulso Dianda per doppia ammonizione, 45′ espulso Dida per gioco pericoloso