CERRETO DI SPOLETO – Pronostico della vigilia rispettato in pieno nel triangolare andato in scena oggi pomeriggio al campo da calcio di Borgo Cerrato con il Gubbio di Mister Braglia, che si è imposto 4 a 0 sui padroni di casa della Pontano e con lo stesso risultato ha liquidato anche lo Spoleto.

Lo Spoleto parte bene contro la Pontano e passa in vantaggio dopo appena 5 minuti grazie ad un’autorete. Il secondo gol per gli uomini di Mister Francesco Raggi lo realizza Tomassoni ben servito da Giustini, già apparso in un buono stato di forma. È ancora Giustini che un minuto più tardi va via sulla destra e crossa per il giovane Solfaroli, bravo a controllare e ad incrociare per il 3 a 0. Da segnalare nel finale di tempo un intervento provvidenziale di Di Cicco Pucci su Coccia, il giovane portiere biancorosso para anche un rigore a Benedetti.

PONTANO-SPOLETO 0-3

PONTANO: Carsetti, Buzi, Lezi (Ottaviani), Cedroni, Pontani (Massari), Iacarella, Benedetti L. Benedetti N., Nicolini, Coccia (Nicolucci), Stella F. a disp: Rossi, Allegretti, Michelangeli. All. Botondi

SPOLETO: Cherubini (Di Cicco Pucci), Colalelli, Crocchianti (Colarieti), Mechetti, Scocchetti, Solfaroli, Mingaroni, Bengala, Giustini (Plutino), Vukaj (Raggi), Tomassoni. All. Raggi

Reti: 5’ Buzi (aut), 13’ Tomassoni, 15’ Solfaroli

Note: al 29’ Di Cicco Pucci para un rigore a Benedetti N.

Nella seconda partita la Pontano di Mister Botondi regge bene per 17 minuti contro il Gubbio, che passa in vantaggio con Bulevardi. Il gol del 2 a 0 arriva su calcio di rigore realizzato King Udoh, poi di testa Bontà fa il tris. Prima del fischio finale Cuccarini dalla distanza fissa il risultato sul 4 a 0. Il Gubbio colpisce anche due legni.

PONTANO-GUBBIO 0-4

Reti: 17′ Bulevardi, 22′ King Udoh (rig), 42′ Bontà, 44′ Cuccarini

Nella terza partita, una sorta di finale il Gubbio sblocca subito il risultato al 2° con il 16enne del vivaio Di Gianni che infila di testa. Il raddoppio è immediato ed è firmato Frey, poi il tris alla mezz’ora lo segna Dimarco. Nel finale l’arbitro assegna un calcio di rigore agli eugubini, Vasquez trasforma e chiude la gara sul 4 a 0.

SPOLETO-GUBBIO 0-4

SPOLETO: Cherubini, Scocchetti (Ammenti), Colarieti, Mechetti (Pazzogna), Monesi, Giustini, Paci, Bengala, Colaletti (Plutino), Gesuele, Vukaj (Solfaroli). All. Raggi

GUBBIO: Vettorel, Frey, Pirrello, Signorini, Portanova, Dimarco, Casolari, Di Massimo, Mercati, Di Gianni, Vasquez. All. Braglia

Reti: 2′ Di Gianni, 5′ Frey, 31′ Dimarco, 41′ Vasquez (rig)