SANTA MARIA DEGLI ANGELI – Lo Spoleto da trasferta soffre e subisce la terza sconfitta stagionale in casa di un’Angelana che con i 3 punti di oggi, aggancia la Fulgens Foligno e vola al primo posto in classifica. Una sconfitta pesante non tanto per il risultato, ma per la totale assenza di gioco. I biancorossi tirano in porta con il contagocce e se non fosse stato per il portiere Cherubini e per qualche errore degli attaccanti di casa, l’Angelana di Mister Paolo Cotroneo, la migliore squadra affrontata fino ad oggi, avrebbe chiuso in goleada.

Mister Raggi a bordo campo a causa dell’influenza e sostituito in panchina dal vice Restani, preferisce Paci a centrocampo, arretra Giustini e fa partire Tomassoni dalla panchina.

Pronti via e l’Angelana passa subito in vantaggio all’8′ con Confessore che, sul primo palo, infila un cross dalla destra di Pauselli. Passano 4 minuti e Bocci su angolo mette di poco al lato. Lo Spoleto risponde al 13’ con un sinistro di Kola da fuori, palla altissima. Al 16’ i padroni di casa vanno vicinissimi al raddoppio, Colombi incrocia dalla destra, ma Cherubini salva. Gli ospiti soffrono e al 23’ è ancora l’Angelana a rendersi pericolosa con Confessore, che dalla destra entra in area, ma il portiere biancorosso gli chiude ancora la porta. Passano ancora 10 minuti e ancora Cherubini è decisivo, questa volta su Vitaloni che affonda sempre dalla destra e cerca il primo palo senza successo. Gli ospiti ci provano al 37’ con Gesuele che recupera al limite dell’area, ma il tiro e debole e si va al riposo con i padroni d casa in vantaggio 1 a 0.

Sono gli ospiti a ripartire avanti al 3’ un colpo di testa di Mechetti che termina fuori. Il raddoppio dell’Angelana arriva un minuto dopo, errore della difesa biancorossa, palla a Colombi sulla sinistra che incrocia in rete per il 2 a 0. Al 7’ lo stesso Colombi crossa per Bocci sul primo palo, ma la palla termina ancora al lato. All’11’ però lo Spoleto riapre la partita con un gran gol di Gesuele, che al limite dell’area piccola controlla e in rovesciata insacca per il 2-1. I biancorossi ci credono, ma al 21’ i padroni id casa hanno l’occasionissima per chiudere la partita, Mechetti perde palla a centrocampo, Luparini appena entrato non  ne approfitta e a due passi dalla porta si fa parare il destro da Cherubini. Al 38’ il doppio tiro di Luparini e Ravanelli è respinto dalla difesa ospite, poi al 43’ Lo Golfo conclude al lato. Nel finale occasioniisma per il nuovo entrato Mingaroni, che da due passi non riesce ad insaccare e Battistelli blocca a terra. Finisce 2 a 1 per l’Angelana. Spoleto in crisi da trasferta.

ANGELANA-SPOLETO 2-1

ANGELANA: Battistelli, Pauselli, Bolletta, Gabrilli, Bocci, Melillo, Ravanelli, Bartolini, Confessore (20’st Luparini), Colombi, Vitaloni (30’st Lo Gelfo). A disp: Rondoni, Sallaku, Barili, Vercello, Sforna, Tiburzi, Roscini. All. Cotroneo

SPOLETO: Cherubini, Colarieti, Mechetti (24’st Crocchianti), Pazzogna, Monisi (18’st Colalelli), Paci (28’st Tomassoni), Bengala (45’st Mingaroni), Giustini, Sabatini (18’st Solfaroli), Gesuele, Kola. A disp: Borghi, Scocchetti, Raggi, Plutino. All. Restani

Arbitro: Simone Pannacci di Perugia

Reti: 8’pt Confessore, 4’st Colombi, 11’st Gesuele