NARNI – Va in cerca del riscatto la C4 di Mister Alessandro Manni dopo la sconfitta interna contro l’Olympia Thyrus. I folignati affrontano la difficile trasferta in casa della Narnese.

INIZIO PARTITA ORE 15

LA C4 BATTE LA NARNESE 2 A 0

43′ i padroni di casa ci riprovano ancora con Tramontano, servito da Perotti, ma il tiro è alto

35′ la Narnese ci riprova cross per Ponti che in area colpisce di testa, ma la palla esce

26′ la Narnese risponde con un tiro di Tramontano che termina alto

20′ raddoppio C4 con un gran gol di Settimi che ruba palla a Guazzaroni e dal limite scaglia un bolide su cui Mazzoni non può arrivare

45′ ancora Lori decisivo su un tiro di Falanga

43′ C4 Foligno in vantaggio, tiro di Kwateng da posizione favorevole devia un difensore della Narnese che betta Mazzoni ed è 1 a 0 per gli ospiti

37′ Narnese pericolosissima, Colangelo serve Tramontano tiro a botta sicura, miracolo di Lori

33′ risponde la C4 con Giabbecucci che tenta dalla distanza, Mazzoni controlla senza problemi

31′ Narnese pericolosa con un tiro di Tramontano che termina alto

17′ bell’azione della C4 con Francioni che prova il diagonale, ma Mazzoni ci arriva e salva la porta

10′ ancora Lori grande protagonista, prima salva su colpo di testa di Perotti sugli sviluppi di un corner, poi sulla ribattuta interviene anche su Mora

7′ risponde la Narnese con Perotti che serve Tramontano, bravo da posizione favorevole, a centrare lo specchio, ma Lori è attento e para

5′ punizione di Moracci che termina di poco fuori

3′ C4 Foligno pericolosa con un bel tiro di Giabbecucci che termina però alto

NARNESE-C4 FOLIGNO 0-2

NARNESE: Mazzoni, Pinsaglia (25’st Marchetti), Grifoni, Annibaldi, Ponti, Mora (27’st Filipponi), Falanga (16’st Thiam), Colangelo, Tramontano, Guazzaroni (36’st Pigazzini), Perotti. A disp: Lugenti, Pagnanelli, Conti, Gentili, Filipponi, Pigazzini, Marchetti, Binnella. All. Sabatini

C4 FOLIGNO: Lori, Tortoioli (37’st Zicchella), Benedetti, Doko, Lanzi, Moracci, Kwateng (25’st Fattorini), Settimi, Francioni (12’st Tempesta), Cavitolo, Giabbecucci. A disp: Cutolo, Santoni, Kica, Zicchella, Castellani, Fornetti, Fattorini, Battistelli. All. Manni

Arbitro: Andrea Colalelli di Terni

Reti: 43’pt Kwateng, 20’st Settimi