TERNI – Cerca il riscatto la Fulgens Foligno dopo due sconfitte consecutive. Gli uomini di Mister Alessandro Manni vanno a fare visita all’Olympia Thyrus.

INIZIO PARTITA ORE 14.30

Gara terminata

41′ RADDOPPIO DELLA FULGENS FOLIGNO! Calcio di punizione (contestato dalla formazione locale) che Moracci con il mancino manda in fondo al sacco!

35′ Grande battaglia, passano i minuti; gara spezzettata e senza grosse opportunità da ambo le parti fino a questo momento

18′ Intanto arriva la notizia del vantaggio del Terni FC, secondo in classifica, a Lama.

15′ Calderini pericoloso con un’azione personale Quaranta sventa in avvio di ripresa anche con l’aiuto del palo; risposta della squadra di casa con un colpo di testa di Gesuele su cross di Sugoni, ma si regge il vantaggio della Fulgens Foligno.

1′ Via alla ripresa a Terni

Termina il primo tempo con i biancoazzurri in vantaggio sull’Olympia Thyrus

46′ VANTAGGIO DELLA FULGENS FOLIGNO! capovolgimento di fronte e bella azione folignate con tacco di Calderini, sponda di Rocchi e sinistro vincente di Di Cato!

45′ Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: occasioni Thyrus con Dita, anticipato all’ultimo, e Gesuele, che conclude fuori.

40′ Siamo sempre sullo 0-0. Da segnalare però che la Fulgens Foligno al 30′ ha preso una traversa con Sedran: lancio in avanti e palla che arriva al limite, ma il tiro si stampa sulla traversa; poi la difesa della Thyrus ribatte il tentativo successivo di Calderini.

20′ Ancora schermaglie in campo, niente di importante da segnalare. Bella gara, tirata, con la Thyrus partita abbastanza bene: i ternani hanno già battuto cinque corner. Fulgens che sta compatta, pronta a cercare la ripartenza

OLYMPIA THYRUS – FULGENS FOLIGNO 0-2

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dita, Mengoni, Mencarino, Federici, Poggi, Grassi, Gesuele, Agostini, N. Sugoni. A disp.: Pitaro, Siragusa, M. Filipponi, Bernardini, L. Filipponi, A. Sugoni, Angeli, Giubilei, Rako. All.: M. Sugoni.

FULGENS FOLIGNO: Lori, Tortoioli, Benedetti, Sedran, Mattia, Moracci, Di Cato, Bruschi, Rocchi, Settimi, Calderini. A disp.: Bonomo, Cesaretti, Currieri, Khribech, Brunetti, Kuqi, De Sanctis, Tempesta, D’Urso. All.: Manni.

ARBITRO: Pannacci di Perugia (assistenti: Marotta di Orvieto – Romoli di Perugia).

MARCATORI: 46′ pt Di Cato, 41′ st Moracci (F).