GUBBIO – Dopo il ko con l’Ellera, la C4 nel turno infrasettimanale porta a casa un pareggio dalla difficile trasferta di Gubbio, in casa del Branca. La squadra di Bicerna e quella di Lisarelli si spartiscono la posta in palio per 1-1, con un gol per tempo, al termine di una gara intensa, giocata con determinazione da entrambe le squadre.

Al primo acuto la C4 passa in vantaggio: Valori in area avversaria va in anticipo sulla palla e viene steso; calcio di rigore che lo stesso ex Sansepolcro realizza per il vantaggio folignate. Il Branca però non demorde e cerca di reagire. Anche la squadra di Lisarelli ha a proprio favore un rigore, sempre per un fallo in area: Lori però è bravissimo e respinge il penalty calciato da Marchi. Prima della fine della frazione da segnalare anche una grossa occasione per la C4, con Valori che a tu per tu con Sergiacomi si fa respingere il possibile 2-0; per gli eugubini invece una traversa colpita da De Iuliis su calcio piazzato.

Nella ripresa al 18’ arriva il pareggio della squadra locale, con un tiro dal limite di De Iuliis che supera Lori anche grazie a una deviazione (1-1). Per la C4 le cose non si fanno semplici, vista anche l’emergenza (a cui si aggiunge l’infortunio a Tempesta): i ragazzi di Bicerna (tanti i fuoriquota in campo negli ultimi minuti) stringono i denti, lottano con grinta e carattere portando a casa un punto: il Branca, che attacca per portare a casa il bottino pieno colpisce un palo con Rossi e deve accontentarsi del pari.

BRANCA – C4 FOLIGNO 1-1

BRANCA: Sergiacomi, Sorbelli (L. Giacometti), Roscini, Benedetti, Fondacci, Bettelli (Di Bacco), Mangiaratti, Giambi, Marchi, De Iuliis, Rossi. A disp.: Lapazio, Lilli, P. Giacometti, Ragnacci, Soumahoro, Sollevanti, Pierotti. All.: Lisarelli.

C4 FOLIGNO: Lori, Zichella (Battistelli), Benedetti, Doko, Mattia, Rossi (Matarazzi), Lanzi, Fattorini, Kwateng (Castellani), Valori, Tempesta (Giuliani). A disp.: Cutolo, Moracci, Becca, Kulli, Francioni. All.: Bicerna.

ARBITRO: Temperoni di Terni (assistenti: Amici di Foligno – Menichetti di Orvieto).

MARCATORI: 8’ pt rig. Valori (C), 18’ st De Iuliis (B)