VILNIUS (Lituania) – Intanto la finale, poi domani si vedrà. Favolosa Lucrezia Mancini che, dopo aver frantumato questa mattina il suo personale nelle batterie, oggi pomeriggio nella semifinale dei 200 rana si ripete e nuota ancora sotto al muro dei 2’ e 30’’.

Ancora una prestazione da incorniciare per la 16enne dell’Avis Foligno Spoleto Nuoto, che nella prima semifinale dei del Campionato Europeo Junior in corso di svolgimento a Vinius in Lituania ha chiuso al 2° posto, nuotando in 2’29’’77, preceduta di appena 25 centesimi dall’inglese Theodora Taylor (2’29”54).

Più veloce la seconda semifinale con la tedesca Hannah Schneider che ha nuotato in 29’ netti precedendo di 31 centesimi la connazionale Lena Ludwig. Lucrezia accede alla finale di domani pomeriggio con il 4° tempo che le permette di rimanere in corsa per una storica medaglia.

E allra diciamo ancora: Let’s go Lucrezia Let’s go…