ROMA – Gilda Franceschini della ASD Bocciofila Spello ha fatto davvero l’en plein ai campionati italiani di bocce che si sono svolti al Centro Federale di Roma.

La giovane folignate, nella finale del tiro di precisione categoria Under18, ha superato con il risultato di 25-10 Martina Zurigo (Ferrara), dopo aver fatto fuori un’agguerrita concorrenza, conquistando il tricolore.

Non finisce però qui: la Franceschini infatti ha vinto anche, sempre nella categoria Under 18, il titolo nell’individuale superando in finale, in un derby tutto targato Bocciofila Spello, la compagna di squadra Laura Picchio, che nel 2019 è stata anche campionessa europea Juniores. Un successo che viene completato anche dal bronzo conquistato dallo spoletino Federico Alimenti (Città di Spoleto) che si è fermato a un passo dalla finale nel tiro di precisione, sempre nella categoria U18.