TERNI – Chiude la stagione agonistica in bellezza la giovane tennista spoletina Giorgia Quondam Girolamo (foto). L’atleta del TC 2 Valli sui campi del TC Terni ha vinto il Torneo di Ottobre limitato alle giocatrici di 3^ categoria.

La under 16 spoletina, testa di serie n° 2 del tabellone principale domenica si è imposta con un netto 61, 63 contro Benedetta Patacchiola 3.1 del Maggioni di San Benedetto del Tronto (tds 1). Quondam era arrivata alla finale eliminando ai quarti Arianna Lamberti 4.1, e in semifinale Giulia Cioccolo 3.2.

La vittoria del torneo arriva a coronamento di una stagione più che positiva che ha permesso alla giovane tennista allenata dal Maestro Luca Giordano di scalare la classifica da 3.2 a 2.8, raggiungendo a soli 16 anni l’ambito traguardo della 2^ categoria.