ORVIETO – Chiude la stagione nel migliore dei modi la giovane tennista del Tc 2 Valli Giorgia Quondam (foto a sinistra). Ieri la spoletina si è aggiudicata il torneo Open Rodeo Final andato in scena sui campi del Ct Open di Orvieto.

Giorgia, classifica 2.8, in finale si è imposta a match tiebreak su Stella Cassani 2.8 del Ct Galimberti di Rimini. La tennista romagnola parte fortissimo e nel primo set non concede giochi alla spoletina (40). Quondam però ha la forza di ribaltare il match e vince il secondo set set 41 per poi chiudere 10-7 al match tiebreak.

La giovane tennista del 2 Valli conquista il secondo trofeo in poco più di due mesi. A fine agosto infatti aveva vinto il torneo Open di Umbertide.