SPOLETO – È una grande Superga 48 quella che all’Ivo Rutili batte la seconda della classe Nocera Umbra. Tre punti importantissimi per i rossoblu di Mister Peppe Sabatini che fanno un grande passo avanti almeno verso i play out.

Diverse le assenze tra gli ospiti che nel primo tempo al 15’ colpiscono la traversa con un tiro dalla distanza di Di Stefano. Passano 10 minuti e l’occasione per sbloccare il risultrato è per i padroni di casa con Capitani, che su punizione serve Caterini, ma il portiere ospite Santini compie il miracolo. Si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa Mister Sabatini inserisce Scarabottini, che al 27’ porta in vantaggio i suoi con un magistrale calcio di punizione. Il Nocera si sbilancia e a tempo scaduto Msahel insacca in mezza rovesciata per il 2 a 0 finale.

Con la vittoria di oggi i rossoblu dell’Alta Marroggia a 6 giornate dal termine della stagione salgono a quota 20 punti a -9 da La Castellana, sestultima oggi prima delle squadre salve senza disputare i play out.

SUPERGA 48-NOCERA 2-0

SUPERGA 48: Cucchiaroni, Porzi, Casini, Memoli (Sabatini), Caterini, Hysembellium, Radici (Panico), Msahel, Gjata, Gramaccioni, Capitani (Scarabottini). A disp: Salvi, Mosconi, Palazzi, Beltrami A., Capoccia, Gilmour. All. Sabatini

NOCERA: Santini, Broglia, Piermatti, Nuti, Timpanella, Met Hasani, Di Stefano, Laloni, Omgba, Gallinella, Pallotta. A disp: Gasparri, Armillei, Seccafieno, Moriconi, Ramadani, Bocci, Pica, Gasparri. All. Toni

Arbitro: Flavio Angeloni di Terni

Reti: 27’st Sabatini, 48’st Msahel