BASTIA – Non riesce ad invertire la rotta la Spuerga 48 costretta a subire la terza sconfitta consecutiva, dopo quelle contro Nocera e Valfabbrica. I rossoblu spoletini si devono arrendere per 3 a 0 in casa dell’Athletic Bastia.

I padroni di casa impiegano appena 10 minuti per sbloccare il risultato con Dominici. I rossoblu di mister Sabatini reagiscono e prima del riposo hanno più di un’occasione per pareggiare, ma il gol non arriva. Il raddoppio dei padroni di casa è servito al 20′ della ripresa con Trecchiodi, poi alla mezz’ora Haruna chiude definitivamente la partita segnando la rete del 3 a 0 finale.

Sconfitta pesante per la Superga, superata dalla Virtus Foligno e al penultimo posto in classifica davanti solo al fanalino di coda Palazzo.

ATHLETIC BASTIA-SUPERGA 48 3-0

ATHLETIC BASTIA: Checcarelli, Paparelli, Allegrucci, Lombardi A., Mela, Migno, Loreti, Marchetti, Lombardi I., Trecchiodi, Dominici. A disp. Rossi A., Fioriti, Cecchini, Ragusa, Dermoumi, Battistelli, Haruna, Rossi J., Antonini. All. Porrozzi.

SUPERGA: Tagliavento, Porzi, Beltrami D., Mosconi, Memoli, Ciucarilli, Carciofi, Proietti, Gjata, Scarabottini, Capoccia. A disp. Tiberia, Beltrami A., Msahel, Palazzi, Santi, Carlini, Capitani, Bono, Casini. All. Sabatini Giuseppe.

Reti: 10’ pt Dominici, 20’ st Trecchiodi, 30’ st Haruna