NOCERA UMBRA – Arriva alla settima giornata, in quel di Nocera Umbra, la prima sconfitta in campionato della Julia Spello, fin qui autentica sorpresa del campionato. La giovane squadra di Massimo Pascucci ha accusato il colpo in particolare per un avvio shock, visto che al 10’ i padroni di casa erano già avanti per 2-0.

La prima rete, di Ballerini, arriva a causa di una palla persa a causa del terreno scivoloso da parte del portiere biancorosso; la seconda è una vera carambola: un difensore spellano va a rinviare su un cross avversario, ma la palla sbatte sulla testa di un compagno e si infila all’incrocio. Prima parte di gara che vede quindi il Nocera sugli scudi, ma lo Spello reagisce. Alla mezz’ora arriva il gol del 2-1 ad opera di Khalak, che insacca in tap in dopo una respinta di Santini su un tiro al volo in seguito a azione d’angolo.

Ospiti che ci credono, ma vengono fermati per fuorigioco in un paio di occasioni dubbie. Ripresa che vede lo Spello provarci, ma il Nocera Umbra si difende con ordine, tiene duro, limita le occasioni della squadra di Pascucci e porta a casa il successo.

NOCERA UMBRA – JULIA SPELLO TORRE 2-1

NOCERA UMBRA: Santini, Ballerini, Piermatti, Pascolini, Timpanella, Giustiniani, Di Stefano, Fattorini, Brunelli, Zapponi, Pica. A disp.: F. Gasparri, Broglia, Albanesi, Laloni, Cobani, Ramadani, Pallotta, E. Gasparri, Salvucci. All.: Toni.

JULIA SPELLO TORRE: Finauro, Fuoco, G. Mancinelli, Sallaku, Bucciarelli, Fuso, Cascini, Tazza, Khalak, Venturi, Micieli. A disp.: Rotoloni, Tourey, Cagnazzo, Saveri, Gentili, Barreca, Falcinelli, Peppoloni, Valecchi. All.: Pascucci.

ARBITRO: Agostini di Terni.

MARCATORI: 6’ pt Ballerini, 8’ pt autorete (N), 30’ pt Khalak (S).