CASTEL SAN FELICE – Vittoria importantissima per la Spoleto Bm8 di Mister Francesco Raggi che al Santi di Castel San Felice batte a Real Virtus e mette in fila il quarto risultato utile consecutivo che gli permette di scalare la classifica.

Gli spoletini partono subito fortissimo e dopo 3 minuti di gioco sbloccano il risultato con Cenci che realizza la sua seconda rete stagionale. I padroni di casa hanno diverse occasioni per raddoppiare, ma la palla non vuole entrare in rete. La difesa spoletina è attenta, ma la partita rimane aperta fino al 30’ della ripresa quando Troka di testa (foto di Marco Sivori) infila in rete per il 2 a 0 finale.

Dieci punti i quattro partite. È questo il ruolino di marcia della Spoleto Bm8 che domenica dopo domenica risale la classifica ed ora punta a chiudere il girone di andata con un’altra vittoria.

SPOLETO BM8-REAL VIRTUS 2-0

SPOLETO BM8: Palanca, Vinha, Socchetti, Quaglietti, Romani, Sisti, Montesi, De Flavia, Polzoni, Troka, Cenci. A disp: Privitera, Parmegiani, Marceddu, Ceccarelli, Acciarini, Brunelli, Bravetti, Rustani, mengoni. All. Raggi

REAL VIRTUS: Sensi, Cassetta, Taglia, Barbarossa, Antonini, Morello, Galli, Rondini, Santevecchi, Marconi, Pucci. A disp: Chiodi, Armati, Berardi, Checcarelli, Graziani, Tenerini, marchi, Barone, Sorbo. All. Martinetti

Arbitro: Alessio Liti di Terni

Reti: 3’pt Cenci, 30’st Troka