ATTIGLIANO – Seconda vittoria consecutiva per la Pontano di Mister Fabio Botondi che, dopo aver regolato in casa l’Ortana, si va a prendere altri 3 punti sul campo della Nuova Attiglianese.

Partita equilibrata e aperta fino alla fine. A sbloccare il risultato per gli uomini della Valnerina è ancora una volta Laurent Bajamaj che al 9’ della ripresa infila il portiere dell’Attiglianese. I padroni di casa provano in tutti i modi a pareggiare, ma la difesa della Pontano blinda la porta e la gara termina 1 a 0.

La Pontano sale a quota 48 punti in classifica (girone D) e rosicchia 2 punti alla capolista Fanello (53 punti) costretto al pari in casa del Lugnano.

NUOVA ATTIGLIANESE-PONTANO 0-1

NUOVA ATTIGLIANESE: Condur, Talamoni, Barbetti, Santi (Pellegrini), Secondi M., Tardani, Rizzi, Corvi, Codini, Trippanera, Capoccia. All. Lucarini

PONTANO: Carsetti, Lezi, Paglialunga, Sabatini, Giannoni, Fermi (Moretti), Baratta (Benedetti), Bajamaj, Coccia, Iacarella (Cedroni). All. Botondi

Arbitro: Gabriele Padalino di Terni

Reti: 9’st Bajamaj

Note: espulsi Barbetti e Lezi