VALFABBRICA – Non si ferma il Bevagna di Mister Taccucci che a Valfabbrica piazza la quinta vittoria consecutiva. Ancora una prestazione da incorniciare per i bevanati che si imopngono nettamente segnando altre tre reti contro una squadra ostica e di ottimo valore.

Il gol che sblocca il risultato arriva al 17′ sugli sviluppi di una rimessa laterale, quando Console pesca in area Capaldini, che di precisione manda la sfera nell’angolo basso alla sinistra del portiere Fiorucci. Il raddoppio dei canarini arriva in chiusura di primo tempo: Console, ottima la sua gara, con uno scatto bruciante supera Pastorelli che lo atterra al limite dell’area di rigore. l’arbitro estrae il rosso e Choukairi con una traiettoria forte e precisa sul sette  non lascia scampo a Fiorucci.

Nella ripresa il Valfabbrica si rende pericoloso solo su calcio di punizione e nel finale arriva il tris ad opera di Fiorucci che servito dal nuovo entrato Baliani chiude la partita segnando la rete del 3 a 0 finale.

Grande soddisfazione per la dirigenza bevanate anche perchè rileva la società: “il Bevagna sta ottenendo questi lusinghieri risultati, pur facendo registrare, da diverse settimane ormai e per motivi diversi, importanti assenze, che non sono state fatte di certo rimpiangere da tutti coloro che sono scesi in campo, perfettamente integrati in un gruppo coeso ed affiatato”.

VALFABBRICA-BEVAGNA  0-3

VALFABBRICA: Fiorucci, Rinaldi, Lazouzi, Bresciani, Berellini, Pastorelli, Arcangeli, Panizzi, Lucarelli, Sorbi, Bianchi. A disp: Dragoni, Castellani, Scatena, Pagliarini, Lilli, Delle Lenti, Cacciavillani, Zingarini, Ponti. All. Bordichini

BEVAGNA: Bitra, Pelucca, Megnana, Choukairi, Fontetrosciani, Bakary, Tourey, Khalak, Console, Fiorucci, Capaldini. A disp: Zanfir, Taccucci, Massini, Nardi, Amadoro, Baliani, Colurciello, Locci, Bartoni, Agneletti. All. Taccucci

Arbitro:  Nykolyn di Gubbio

Reti: 17’ pt Capaldini, 48’ pt Choukairi, 44’ st Fiorucci