BEVAGNA – Bel successo del Bevagna che nella prima di campionato al “Palmieri” supera per 2-1 l’ambizioso Palazzo. La squadra ospite ha giocato una bella partita sul piano del gioco, ma il Bevagna ha saputo davvero essere efficace.

Un successo arrivato al fotofinish, con il rigore segnato da Lorenzo Capaldini dopo una travolgente azione di Mengana, tra i migliori. Primo tempo che vede il Palazzo far girare il pallone, ma senza particolari patemi per la difesa locale. Nella ripresa le prime emozioni, con i padroni di casa che passano in vantaggio con Abidoune, che si infila tra i due centrali su ottima verticalizzazione di Capaldini, supera il portiere e insacca.

L’ 1-0 sembra durare, ma all’ 88′ il Palazzo arriva al pareggio con Sdringola in mischia su azione d’angolo. In pieno recupero, però, l’episodio decisivo con il Bevagna che si prende il successo dagli 11 metri: Mengana parte in progressione, supera due avversari ma viene atterrato in area; dal dischetto Capaldini fa centro.

BEVAGNA – PALAZZO 2-1

BEVAGNA: Bitra, Tourey, Mengana, Armadoro, Fontetrosciani, Maccarelli, Fiorucci, Bartoni, Abidoune, Khalak, Pelucca. A disp.: Granadillo, Batori, Capaldini, Console, Colurciello, Dallahy, Toure, Fabiani, Nardi, Agneletti. All.: Taccucci.

PALAZZO: Ferroni, Emidi, Pasquini, Sdringola, Rosati, Sforna, Boldrini, Quinti, Mecarelli, Righetti, Cicchi. A disp.: Scarselli, Ceccarelli, Caldari, Bianchini, Faloia, Dominici, Diarena, Meschini, Vlas. All.: Della Ciana.

Arbitro: Antonelli di Foligno.

Reti: Abidoune (B), Sdringola (P), rig. Capaldini.