BEVAGNA – Tutto abbastanza facile per il Bevagna che al “Palmieri” supera per 4-1 la Trevana e conquista il secondo successo di fila, mentre la formazione di Placidi resta a quota 1 in classifica.

Gara che vede ben giocare i padroni di casa, abili a sbloccare già al 18’, con Tourey, oggi schierato da Taccucci in posizione più avanzata, al termine di una bella azione avviata da Fiorucci e Pelucca. Gli ospiti si spingono in avanti ed alla mezz’ora Paolino si presenta solo davanti al portiere locale Bitra, che si disimpegna egregiamente deviando sopra la traversa una conclusione che sembrava a botta sicura. Trevana, insomma, viva e sul pezzo.

In avvio di ripresa, però, il sigillo di Abidoune (punizione deviata) che sembra chiudere i giochi, ma la Trevana si riporta subito sotto con la rete di Paolino: palla persa dal Bevagna a centrocampo, veloce azione che permette all’attaccante di presentarsi solo davanti al portiere locale e batterlo.

Bevagna che comunque controlla la situazione e colpisce due volte nel finale, con i neo entrati Bartoni e Console con due belle azioni in contropiede su assist, rispettivamente, di Bakary e Tourey.

BEVAGNA – TREVANA 4-1

BEVAGNA: Bitra, Pelucca, Mengana, Armadoro, Fontetrosciani, Maccarelli, Tourey, Colurciello, Abidoune, Khalak, Fiorucci. A disp.: Si. Massini, Bakary, Bartoni, Nardi, Sa. Massini, D. Taccucci, Console, Toure, Capaldini, Agneletti. All.: S. Taccucci.

TREVANA: De Mariano, De Angelis, Mesca, Ceppi, Settimi, Mariani, Arcangeli, D’Angelo, Paolino, Antonini, Tempesta. A disp.: Proietti, Pergolari, Pellegrini, Bordoni, Innocenzi, Soloni, Moscato. All.: Placidi.

ARBITRO: Falcinelli di Foligno.

MARCATORI: 18’pt Tourey (B), 15’st Abidoune (B), 19’st Paolino (T), 44’st Bartoni (B), 47’st Console (B)