SPOLETO – Inizia a girare la Superga 48 di Mister Peppe Sabatini, che oggi davanti al pubblico di casa conquista la seconda vittoria della stagione. Tre punti importanti per i rossoblu perché arrivano contro una diretta avversaria per la corsa alla salvezza, un Costano che esce dal campo con l’amaro in bocca.

Pronti via e l’arbitro assegna subito un calcio di rigore ai padroni di casa per l’atterramento di Scarabottini in area. Sul dischetto va Capoccia che però si fa respingere il rigore da un ottimo Mencarelli. Lo stesso Capoccia ci riprova al 25’, ma il portiere ospite dice ancora no. Prima del riposo Mencarelli salva anche su Mshael.

Nella ripresa al 12’ Capoccia si fa perdonare, da posizione favorevole controlla e di controbalzo piazza un pallonetto dove il portiere ospite non può arrivare. La Superga ha anche l’occasione per raddoppiare, ma in mischia Gjata colpisce il palo. Nel finale il portiere ospite salva ancora su Mosconi.

Finisce 1 a 0, ma per alla Spuerga basta ed avanza per incassare 3 punti importantissimi per risalire la classifica.

SUPERGA 48-COSTANO 1-0

SUPERGA 48: Tagliavento, Porzi, Beltrami D., Casini, Memoli, Mosconi, Msahel, Proietti, Gjata, Scarabottini (Carciofi), Capoccia (Ciucarilli). A disp: Tiberia, Beltrami A., Eresia, Palazzi, Carlini, Capitani, Santi. All. Sabatini

COSTANO: Mencarelli, Rosati, Appodia (Gambini), Moretti, Eugeni, Batocchioni, Tacconi (Marinelli), Menconi, Cingillo, Buongiorno (Romani), Beshiri. A dips. Brettagna, Minelli, Bianchi, Porzi, Lolli, Falcinelli. All. Gliarelli

Arbitro: Giordano Provenzani di Terni

Reti: 14’st Capoccia

Note: al 4’pt mencarelli para un rigore a Capoccia